欧宝娱乐瓦伦西亚

当前位置:首页  浙大报道  要闻  要闻

欧宝娱乐瓦伦西亚:

欧宝娱乐瓦伦西亚:湖州市-欧宝娱乐瓦伦西亚商谈新一轮市:献魇乱

欧宝娱乐瓦伦西亚:

发布时间:2022-07-06来源:浙大融媒体中心作者:陆兴华 朱原之0

7月5日上午,湖州市-欧宝娱乐瓦伦西亚商谈新一轮市:献魇乱俗富嵩谧辖鸶坌G傩,在新的更高起点上谋划和推进新一轮市:献。欧宝娱乐瓦伦西亚党委书记任少波、湖州市委书记陈浩出席会议并讲话。

任少波感谢湖州市委市政府长期以来对欧宝娱乐瓦伦西亚的信任和支持,充分肯定了市:献魅〉玫某杉。他指出,当前,市校双方都处在学习贯彻省第十五次党代会精神、谋划推进高质量跨越发展的关键阶段,面临的合作空间十分广阔。一是强化使命引领,深化市:献,在“两个先行”新征程中肩负起更大的责任担当;二是践行“两山”理念,打造高端智库,在生态文明典范城市建设、共同富裕与城乡协调发展中彰显大学作为;三是突出创新制胜,提升平台能级,以产学研融合激发创新创业新动能;四是汇聚人才资源,加强双向互动,围绕优秀人才成长需要拓展合作空间;五是聚焦社会发展,加强民生服务,共同擦亮“在湖州看见美丽中国”城市品牌。

任少波指出,十六年市:献,既支持了湖州市地方经济社会发展,又有力助推了世界一流大学建设;既造福了湖州人民群众,又为浙大师生提供了广阔舞台。下一阶段,他希望双方系统谋划、聚焦重点、提高层次、形成品牌、务求实效,扎实推进有关合作事项的对接和落实,为浙江“两个先行”和长三角一体化发展作出应有贡献。

陈浩对欧宝娱乐瓦伦西亚长期以来支持湖州发展表示感谢,他表示,欧宝娱乐瓦伦西亚与湖州的合作已经成为市:献鞯牡浞,16年的合作,双方牢记嘱托、初心如磐、友谊像海,也必将前程似锦。他指出,实施新一轮“1381”行动计划,要做到“聚集加开放、纵深加拓宽、试点加示范、特例加常规、双赢加凸显、育人加成才”;还要接力完善市:献鞴ぷ骰,深化在科技创新、人才引育、生态文明、共同富裕、乡村振兴等重点领域的合作。湖州市委、市政府将全力支持欧宝娱乐瓦伦西亚在湖州开展工作,也希望欧宝娱乐瓦伦西亚一如既往支持湖州,推动市:献魅〉酶蟪尚。

会议听取了市:献髑榭鼋樯,并就打造高能级平台、促进科研成果转化、加强生态文明建设、推进“双碳”战略合作、深化共同富裕研究、助力城市品牌建设等进行互动交流。

欧宝娱乐瓦伦西亚副校长黄先海主持座谈会。湖州市领导徐仲仪、梅梓华、阮叶萍、宋波、钱洪文,欧宝娱乐瓦伦西亚领导叶民、傅强,中国工程院院士高翔和市校双方相关部门负责人等出席会议。座谈会前,陈浩一行还参观了欧宝娱乐瓦伦西亚科技创新馆。

(文 陆兴华/摄影 朱原之)

欧宝娱乐瓦伦西亚(上海)集团有限公司