欧宝娱乐瓦伦西亚

当前位置:首页  浙大报道  要闻  要闻

欧宝娱乐瓦伦西亚:

欧宝娱乐瓦伦西亚:学校召开饮食服务工作座谈会

欧宝娱乐瓦伦西亚:

发布时间:2022-07-09来源:浙大融媒体中心作者:马宇丹 朱原之3

78日,学校召开饮食服务工作座谈会。在座师生沟通信息、交流思想,为提升浙大饮食服务工作质量建言献策。校党委书记任少波出席活动并讲话。

 “希望更加关注烹调方式和菜品搭配,为师生提供更营养健康的饮食。”“建议进一步畅通沟通渠道、增强宣传力量。”“需要进一步加强全链条管控,保障食品安全。”“希望食堂可以延长供应时间、改善就餐环境。”……师生代表围绕食品安全、花色品种、菜品价格、数字化改革等方面提出具体的意见和建议。

任少波认真听取大家的发言,他指出,饮食工作为浙大师生大家庭搭建共同餐厅,既要为青年学生成长提供健康服务,又要为大全稳定发展提供有力支撑,更是大学文化建设的重要载体。长期以来,浙大饮食坚持改革创新,优质服务,是浙大后勤的一张金名片。在新发展阶段,要拉高标准,提升要求,更进一步做好饮食服务工作。要坚持使命引领、一流定位,为学校双一流建设提供高质量的生活服务;要坚持师生为本、服务至上,着力提升师生的就餐满意度、安全性、获得感;要坚持创新图强、实效为先,通过体制机制改革解决面临的痛点难点问题;要坚持以人为本、系统治理,用情用力调动后勤职工的积极性、创造性、主动性;要坚持师生同心、多方聚力,大家都来支持一流饮食服务体系建设,以更高水平擦亮浙大饮食的金名片。

后勤集团负责人汇报提升饮食服务质量、打造一流饮食服务的基本思路,饮食服务中心负责人围绕师生重点关切的五个方面汇报具体工作举措和未来努力方向。

副校长吴健、校党委副书记傅强,学工部、研工部、校工会、校团委、计财处、总务处、后勤集团、饮食服务中心等单位相关负责人参加活动。

(文 马宇丹/摄影 朱原之)

  

欧宝娱乐瓦伦西亚(上海)集团有限公司